탈퇴한 사용자

불법주차 차량 견인은 어떻게 시켜야 하나요

주차장 입구에 연락처도 안적어놓고 반나절이나 주차시켜 놓은 차량으로 차를 운행하지 못했는데 견인을 시킬려고 하면 어떻게 해야 하나요

  • 바다사랑
    바다사랑22.11.06

    안녕하세요. 바다사랑입니다.

    그런 경우 엄청 황당한 경우이죠..

    구청 교통과에 민원 제기를 하세요

    주차장 입구이면 견인조치 해줄겁니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.해당구청 교통과 주차단속 요청하면 30분내로 단속차옴니다 차량단속후 1시간안에 견인차 와서끌고가는걸루 알고있습니다 그런차량 보일시 빠른신고만이 해결책임니다

  • 안녕하세요. 굉장한타킨85입니다.

    안전신문고 라는 앱이나 스마트 국민제보 라는 앱이 있습니다.설치후 사진이나 동영상으로 찍어서 신고하시면 됩니다.