캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.15

경기도 양평쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 주말에 양평쪽에 놀러가려고 하는데 요즘 물가가 워낙 비싸다보니 숙박비도 장난이 아니더라구요. 그래서 그냥 캠핑을 할까 하는데 양평쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 풀무산 어떠세요 캠핑장 예약하시고 가면 계곡도 있고 사생활 보호도 괜찮은 곳이에요 생활에 필요한것도 나름 잘 갖춰져 있어요