청렴한여우136
청렴한여우13622.07.20

인테리어에서 가장 중요한 요소는 어떤것이라고 생각하나요?

전공자이지만, 소비자가 느끼기에 인테리어를 할 때 어떤 요소를 가장 중요하다고 생각하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강아지입니다.

    소비자의 입장에서는 색 조합이랑

    적절한 소품의 배치가 중요하다고 생각해요!

    색이 이뿌고 소품이 잘 어울리면 예쁜 공간, 잘 된 인테리어라는 생각이 들더라구요~!!

  • 안녕하세요. 건강한금조6입니다.

    인터리어의 가장 중요한 부분은 편안함,편리함이 우선이라고 생각 합니다.

    모든 가족이 편안함과 편리함을 느낄수 있는 공간으로 꾸미는것이 제일이 아닐까요?