갤럭시 버즈 플러스 한쪽 연결이 안되요

갤럭시 버즈 플러스를 구매해서 오늘 택배를 받았는데요

왼쪽은 바로 연결이 되는데 오른쪽은 안되네요 ......

소리도 안들리고 배터리 표시도 왼쪽꺼만 나타 납니다.

어떻게 해야 되나요 ㅠㅠ 새건데!!! ㅠㅠ 도와주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요 . 질문하신 갤럭시 버즈 플러스 연결방법 입니다.

먼저 양쪽 이어버드를 모두 케이스에 넣은뒤에 두개의 터치패드를 동시에 7초 이상 눌러보세요.

그뒤에 버즈를 초기화 시켜 다시 핸드폰과 연결을 시도해보시구요

그래도 안된다면 고민 마시고 A/S 센터로 가시면 기사님이 불량유무 확인해드릴겁니다

    저도 그랬어요~~

    충전도 해보고 네XX 검색을 통해서 이것저것 확인을 해봤지만 안되더라구요

    그래서 삼성전자 AS센터 갔더니

    바로 바꿔주셨습니다 (새것으로!!!)

    따로 인증같은거 하는건 없었구요

    케이스는 기존꺼에 이어폰만 양쪽 새거 교환해서 연동해줘요~

    삼성전자 사이트에서 방문예약도 되니까 언능가서 무료로 교환 받으세요 ㅎㅎ