생물·생명학문
rogermaan
rogermaan22.11.23

올 겨울은 유난히 따뜻한 이유가 무엇입니까

벌써 11월 하순인데 내년에 비해서 날씨가 너무 따뜻합니다 방 안에 있을 때는 때로는 에어컨까지 가동하고 아직도 모기들이 있습니다 이렇게까지 따뜻한 연유가 무엇입니까

  • 환경 오염과 지구 온난화로 인해 전체적으로 여름이 길어지고 있기 때문입니다.

    여름이 길어지니 봄과 가을이 상대적으로 짧아지고 있습니다.

    따라서 올 겨울 뿐만 아니라 한동안 유난히 겨울에도 따뜻할 것입니다.