훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.02.06

원룸에 모니터(미러링되는거) 어떤 크기가 좋나요?

6-7평 정도 되는 원룸이고,

티비가 없어서 모니터를 놓고 휴대폰과 연결해서

사용하려고 하는데

몇 인치정도 크기의 모니터가 적당할까요?

휴대폰 usb 와 바로 연결되는 모니터를 사려고 합니다!

  • 안녕하세요. 우람한당나귀214입니다.

    42인치 정도 사이즈의 제품이 적당해보입니다

    안드로이드티비쪽 알아보시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하게 살고픈 이억입니다. 자고로 TV는 집 크기와 상관 있어요. 집이 너무 작고 TV와 눈거리 사이만큼 크기도 중요합니다. 그래서 작은 원룸에는 28인치나 크면 32인치가 좋아요.무조건 TV가 크다고 해서 좋은 건 아닙니다.

    티비에서 눈에관해서 이야기할때 의사분얘기입니다. 저도원룸 28인치입니다