언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.06.24

장마철에 빨래를 잘 말리는 방법이 있나요

이제 곧 장마가 시작된다고 하는데요 장마쳘에 삘래를 하면 잘 마르지가 않아서 걱정이 많습니다 장마철엔 어떻게 해야 냄새안나게 빨래를 잘 말릴까요

  • 안녕하세요. 클래식한누에115입니다.

    장마철에는 빨래 말리기가 힘들죠 제습기를 이용하면 냄새 걱정없이 잘 마릅니다 제습기가 없으면 선풍기라도 틀어주고 환기시켜 주면 좀 낫죠

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    장마철에는 빨래가 잘 마르지도 않고 습기가 많아 잘못하면 냄새가 나기도 합니다.집안 환기도 자주시키고 빨래도 그때 그때 조금씩 하는게 효과적 입니다