길쭉한뻐꾸기138
길쭉한뻐꾸기13823.07.19

장마철 빨래 잘 말리는 방법이 뭐가 있을까요?

덥고 습한 장마철 입니다

말려도 말린것 같지 않을때가 있습니다.

장마철 빨래 잘 말리는 방법이 있을까요?

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.장마철에 빨래를 잘 말릴 수 있는 방법은 실내에서 말리면서 제습기를틀어 주면 가장 잘 말릴수 있는 방법 입니다 12시간만 제습하면 보송보송한 것을 볼 수 있을 것입니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    빨래를 넣어 놓고 선풍기를 이용해서 빨래를 멀리시면 빨래가 잘 마르실거에요. 꿉꿉한 냄새도 안나구요

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.우리 집에서는 제습기를 돌려서 빨래를 말립니다 제습기 의류모드로 다섯시간 정도면 마릅니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 건조기로 말리면 좋지만 없으면 제습기를 틀려놓고 선풍기도 회전으로 틀려 놓으세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    건조기가 답입니다. 건조기있으면 빨래가 빨리마르고 없다면 제습기틀면서 말리면 그나마 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    실내에 널어두고 문을 닫고 제습기 돌리면 됩니다

    건조기가 있으면 건조기 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    그렇다면 제습기를 사는것을 추천드립니다

    습기가 많기 때문에 마른것 같지 않고 냄새가 나기 때문입니다.