가끔 아무런 방해도 받지 않고 혼자 멍하니 있고 싶은 기분이 들 때 어떻게 하세요?

기분이라는 게 정말 중요한 거 같은데요.

사람이 정말 아무것도 하고 싶지 않은 기분이 들 때가 있잖아요?

그냥 조용히 주변으로부터 방해받지 않고 혼자만 있고 싶은 기분이 들 때면

각자 어떻게 해서 기분 전환을 해보는지 궁금해요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

저는 좋아하는 노래를 듣거나 유튜브영상을 보면서 기분전환을 시키는데 잡생각도 안들고 괜찮더라구요

    안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    전 그럴때 하루종일 티비를 보고 침대에서

    뒹굴뒹굴 한답니다

    맛있는거 아침점심저녁에 시켜먹고 디저트까지요

    나에게 사치를 부리는 거죠

    그럼 하루가 금방가요.