청소생활
깍듯한물수리121
깍듯한물수리12122.08.20

화장실 변기청소 물때안생기는법

화장실 변기에 물때안생기는 방법있으시면 팁좀 부탁드려요.

아무리 청소를 해도 얼마가지도 못하고 또생기는대

방법이 필요한거같아요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    물때는 사용하시다보면 계속 생길수 밖에 없는데요

    그래도 최대한 안생기게 청소하는법은 구강세정제와

    물을 1대1비율로 섞어서 분무기에 담은뒤 청소솔과

    청소를 해주시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    김빠진 콜라를 변기에 부어주시고 몇시간 있다가 물 내려보세요~ 변기안에 물띠나 얼룩같은거 잘 지워지실겁니다~ 그리고 청소하실때는 변기에 물 가득받아주신다음에 락스를 부어주시고 30분정도 있다가 솔로 문질러주시면 잘지워져요~