고독한일개미
고독한일개미22.12.19

한국에서 가장 많이 팔린 라면은 무엇인가요?

라면은 자주 먹으면 건강에 안좋고 영양적으로 부족할지는 몰라도 저렴한 가격에 한끼를 해결할 수 있는 서민식품입니다.

라면중에서 가장 많이 팔린 라면은 어떤것인가요?

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    1986년 출시된 신라면은 1991년부터 현재까지 32년째 부동의 1위 자리를 지키고 있다. 이어 '짜파게티'(6.5%)와 '안성탕면'(4.8%), '진라면매운맛'(4.4%), '육개장사발면'(4.4%)이 그 뒤를 이었다