냉철한불독44
냉철한불독4423.04.20

로제 떡볶이 만드는 방법 알려주세요~

점심으로 로제 떡볶이를 만들어 먹으려고 하는데요. 벌써부터 군침이 도는데요. 로제 떡볶이 맛있게 하는 방법(레시피) 좀 알려주세요~

  • 로제떡볶이는 소시지 양파를 기름에 살짝 볶아주세요. 그리고 우유300ml,물100ml,넣어주시고 고춧가루한숟갈,설탕 반숟갈,케찹1숟갈고추장 반숟갈 넣고 끓여주세요 그다음 떡,어묵넣고 파마산치즈랑 치즈 올리시고 끓이신다음에 드시면 됩니다