따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.08.11

미숫가루 덩어리 안지게 잘 타는법

미숫가루 타먹을때마다 제대로 섞이지않고 덩어리 진것들이 많아서 먹을때 불편해서 질문 드립니다 어떻게 하면 덩어리 안지게 잘 타먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.텀블러에 물과 미숫가루 꿀, 얼음을 넣고 흔들어 보세요.깨끗하게 풀어 집니다..설탕으로 하셔도 덩어리는 잘 풀린답니다~~.맛있게 드세요.

  • 안녕하세요. 맑은아이입니다. 미숫가루를 저을때 답이 있습니다. 무한대 기호처럼 한쪽 방향으로 젓는 것입니다. 8자를 옆으로 뉘운 모양으로 같은 방향으로 젓는것이 핵심입니다.

  • 안녕하세요. 행복한동행입니다.

    덩어리안지게 풀어지는 텀블러가 있습니다.다이소에나 인터넷쇼핑몰에 텀블러검색해보세요.다양한 텀블러가 있더라구요...한번 쇼핑해보세요