오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.11.07

한번 탄 버스로는 환승만되나요?

만약 a버스를 타고서 이동하다가 b버스로 환승하고서 일보고 a버스로 탈 때는 환승이 안되는것인가요? 카드 태그하고내렸어도 그냥 요금이 차감되나요,

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    환승은 같은번호 버스 이용은 안되는 것으로 압니다

    교통카드 테그하면 환승입니다 라는 말이 나와야 환승되는것이란건 아시죠?

    아마 환승되지 않고 또 요금이 지불될거 같네요

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    40분 이내에 환승을 하면
    가능한 걸로 알고 있습니다.
    수도권은 4회 그 외 지역은 3회로 알고 있습니다.