모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.12.02

같은 번호의 버스는 환승이 안되나요?

버스를 잘못탔을때 다시 돌아갈려고 5분안에 반대편의 같은번호버스를 탄다면 환승이 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 같은버스 번호의 환승은 안됩니다. 다른버스를 타시고 목적지로 가시구요.

    a버스를 타고 내린후 b를 환승하고 a버스로 다시 환승하는 것은 가능합니다. ^^

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    같은 번호의 버스는 환승이 되지않습니다.

    목적지로 가는 다른번호를 타셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    제가알기로 같은번호의 버스는 안되는걸로 알고있습니다.

    같은방향으로 가는 다른버스를 한정거장만 타고가서 내린다음 다시 타려는 버스로 환승하셔야 될꺼같네요...