기타 고민상담고민상담
건장한멧돼지66
건장한멧돼지6622.11.27
자기소개서를 잘 쓰고 싶은데 어떻게 해야할까요?

자기소개서를 잘 쓰기위해서는 어떤 것을 해야할까요? 글을 많이 읽어야 할까요? 경험을 많이 해야할까요? 자격증이나 공부 말고 어떤 것을 해야할지 알려주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    책을 많이 읽어보시거나 다른사람들 자기소개서를 많이 보면서

    어떻게 쓰는지 확인하면 될것같네요

  • 안녕하세요. 창백한노린재120입니다.

    요즘은 인터넷에 자소서 클래스가 오프라인이든 온라인이든 찾기 쉬울 정도로 많아서 그런걸 들어보시는게 좋을 것 같구.. 한번 써보신 다음 첨삭도 한번 받아보심 좋을 것 같아요.