쿨한개291
쿨한개29122.08.28

GS25 상품권 어떻게 사용하시나요?

GS25상품권 14만원짜리가 생겼는데 편의점은 비싸다는 편견때문에 평소에 급하지 않으면 잘 이용하지 않습니다~ 상품권을 잘 이용할수 있는 팁 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    14만원이면 편의점에서는 굉장히 큰돈인데 비싸서 도전 못했던 간식들 어떤가요??

    하겐다즈나 나뚜루 같은거요!

  • 안녕하세요. 당찬가젤95입니다.

    요새는 당근마켓으로 현금화할수있습니다:)

    비율은 기본 9200:1 정도받으실거같구요

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    GS상품권이나 다른 기프티콘의 같은 경우 기프티콘 판매 어플이나 당근마켓 등을 통해 거래하시면 유용하게 현금화 하실 수 있습니다.