행복한1004
행복한100424.03.27

쇼파 가죽은 살짝 찢어지면 메꿀 수 없을까요?

제가 집에서 사용하는 가죽 소파 옆 부분이 살짝 찢어졌는데요 그냥 놔두려니까 너무 보기 싫은데 혹시 찢어진 부분을 메꾸는 방법은 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한잉어189입니다.

    인터넷이나 다이소에 가죽시트지 가 있습니다 구매후 찢어진주위부분 잘세척하셔서 장착하셔요 3m스프레이 본드 도포후 붙이시면 오래갈듯요

  • 안녕하세요. 똘똘한생쥐109입니다.

    가죽소파는 수선이 매우 어렵습니다 그래서 시중에 가죽 색과 비슷한 덧대기용 가죽 스티커를 팔고있으니 한번 사용해보시면 좋을것 같습니다.