탈퇴한 사용자

물이 하루라도 없게된다면 무슨일이 일어날까요 ??

만약에 지구에있는 모든 물들이 하루만 사라지게된다면 어떤 일들이 일어나나요 ??? 모든 생명체나 여러가지 시설들이 붕괴될까요 ? 아니면 하루정도는 상관없나요 ?

  • 날아오르는닭순이의외침꼬끼오
    날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.04.11

    안녕하세요. 큰고니297입니다.

    저는 못살것 같습니다. 물로 씻고 닦고 마시고 모든 걸 해야 하는데 물이 없다면 정말 막막할 것 같아요. 불이 없으면 손감각으로 더듬어가며 살 수는 있겠지만 물이 없다면 저는 조금 힘들 것 같습니다.

    물이 없으니 물티슈도 만들 수 없겠죠?

    생각만해도 무섭습니다.