탈퇴한 사용자

자세교정에 좋은 운동은 무엇이 있나요

안녕하세요 자세교정에 필요한 운동 가운데 필리테스, 요가, 헬스 등 여러 운동이 있는데요 자세교정에 좋은 운동을 고른다면 어떠한 운동이 가장 효과적으로 자세교정에 좋은가요

  • 김수안무거북이와두루미00
    김수안무거북이와두루미0023.12.16

    안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 필라테스랑 요가가 정말 좋습니다!! 코어근육 강화 유연성 향상, 죽어있는 기능을 다시 살리는 운동들입니다! 강추요!!