캠핑장 전기는 어디서 끌어올까요?

밝은****

안녕하세요!

대부분의 캠핑장은 전기를 끌어다가 손님들에게 공급해 주잖아요? 이 많은 양의 전기는 어디서 끌어오는 것일까요?전기세가 장난 아닐 것 같습니다..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자유로운곰169입니다.

캠핑장 전력은 당연히 한국전력공사에서 끌어오죠 다만 전기사용을 일반용이 아닌 동력용로(공장) 허가하여 많은 전기를 끌어올수 있답니다.