친근한산양71
친근한산양7122.08.12

침통더위에 차안 빨리 시원하게 하는방법 없을까요?

한여름 찜통더위속 그늘막없는 야외주차장에서

에어컨을 틀어도 금방 시원해지지가 않아요 ㅠㅠ

땀이 많은편이라서 정말 ㅠㅠ

차안 빨리 시원하게 하는방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한가재248입니다.

    출발전 차에 물뿌리고 그늘막 커든등으로가리고 이런거말고 아무것도 없을때

    창문 전체적으로 조금 열고 환기하면서 에어컨 최고로 틀면 됩니다 그후 세기조절하시는걸로 ㅎ

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    차문을 열고 시동을 걸어 에어컨을 최대로 틀어 놓습니다. 그리고 문을 열었다 닫았다 반복적으로 해 주어 공기 순환을 시켜줍니다 운행할 때 창문을 열어 두었다가 시원함이 느껴지면 창문을 닫습니다

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    썬블록 우산을 검색하셔서 앞유리창만 가려놔도 확실이 온도차가 있습니다 우산같이생겼는데 가격도 비싸지않고 부담없습니다

  • 안녕하세요. 멋쩍은남생이102입니다.부채질을하면 돈도 안들고 운동도 되며. 사람들과 함께 쉬원해딜수잇습니다 화이팅ㅇㅇ