슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.04

계란 구입 후 남는 계란판 활용방법이 있을가요?

안녕하세요.

계란 구입 후 남는 계란판을 이용해서 활용하는 방법이 알고 싶습니다.

대부분은 버리지만 계속 버리자니 아깝기도하고, 따로 만들기나 활용할수 있는 방법이 없는지

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    다양하게 활용할수 있는 방법들이 영상으로 나와 있습니다. 잘 검색하셔서 해보시면 좋을 것 같습니다.

    저는 개인적으로 골프를 치는데 로스트볼 모아놓는 용도로 활용하고 있습니다.