청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.01

침구세트는 어떻게 청소를 하시나요??

침구세트 이불 베게 등등 이런것들은 어떻게 세탁을 하시는지 궁금합니다 매번 침구세트 정리하는데 시간을 많이 쓰고 그래서 다르분들 청소법 알려주세요

  • 안녕하세요. 침착한족제비131입니다.

    건조기가 있으면 먼지털기 기능을 사용해보세요

    아주편리하고 좋아요 얇은 이불이나 베게커버등은 자주 세탁해주는게 좋지만 두꺼운 이불이나 자주세탁 할수 없는 것들은 이불털기기능만 사용해도 쾌적하게 지낼수있어여

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    침구 세트 같은 경우에는 침구 청소 하는 진공청소기로 청소를 해주시고 이불이나 베겨 등은 빨래방에서

    세탁을 하고 있습니다.