반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

키보드 자판 배열 관련해서 원하는 제품 알 수 있나요?

키보드가 자꾸 이탈해서 원하는 키보드를 장만하고 싶습니다.

서브키가 없는 관련된 키보드를 어디서 구매하는지 알 수 있을까요? 자세한 사이트는 말고 대략만 알려주십시오.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    서브키가 어떠한 키를 말씀하시는 건지 정확하지는 않지만 숫자키가 없는 것을 원하신다면 '텐키리스' 텐키리스와 유사하지만

    더 작은 사이즈를 원하신다면 '75%' 혹은 숫자패드, 기능키, 방향키가 전부 없는 키보드를 원하신다면 60% 등의 키보드가 있으며

    저러한 키보드 레이아웃명과 함께 원하시는 키보드를 인터넷 쇼핑몰에서 검색하시면 쉽게 찾을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    서브키가 없느? 서브키가 뭔가요?

    태어나서 처음 들어보는데...

    만약 숫자키(텐키)쪽을 얘기하는 거라면 텐키리스로 검색하면 됩니다.