푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.08

저는 손재주가 정말 없는데 연습하면 나아질까요??

저는 어릴적부터 만들기 이런거 하면 엉망으로 결과물이 나오는 똥손? 입니다.

손재주는 타고나는걸까요?? 아니면 연습하면 나아지는걸까요???

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.손재주는 타고나는경우가 많습니다

    저두 손재주가 없는 편인대 노력 하면 조금은 좋아지지만 한계가 있습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    천재는 1%의 영감과 99%의 노력이라고 하지 않습니까?

    뭐든지 연습이나 훈련을 당하는건 아무것도 없습니다.

    손재주가 없는게 아니라 더 연습을 반복해 보세요.

    님도 틀림없이 손재주가 뛰어난 재주꾼으로 변신하실수 있습니다.

    감사합니다.