반가운뜸부기166
반가운뜸부기16623.12.24

컴퓨터 부품에 대해 궁금해서 질문 올립니다!

CPU : AMD Ryzen 3 2200G with Radeon Vega Graphics 3.50 GHz

RAM : 5.95

윈도우 10 Pro

그래픽카드 : AMD Ryzen(TM) Vega 8 Graphics

이 정도 부품이면 얼마정도 하나요?!

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    다나와 같은 가격 비교 사이트 이용하시면

    각 부품 최저가와 호환성도 검사가능합니다.

    램은 소수점으로 표기되는게 없습니다.

    요즘 기본은 16기가 램은 써주셔야됩니다.

    그리고 윈도우10은 보안지원종료예정으로 11로 사셔야합니다.