그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.12.19

냄비 밑에 불에 탄 자국 간편하게 없앨 수 있는 꿀팁이 있을까요?

집에서 꽤 오래 사용하던 냄비 밑바닥 부분이 불에 탄 자국때문에 새까맣게 되어 있더라고요.

철 수세미로 빡빡 닦아내려해도 잘 없어지지않던데 불에 탄 자국 간편하게 없앨 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    냄비에 불탄자국은 철수세미가 답입니다. 물에 불린다음에 철수세미로 박박 밀어 버리세요