캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.29

캠핑에서 불멍을 잘하는 방법이 있나요?

캠핑에서 불멍을 하면 너무 좋잖아요. 혹시 불멍을 더 잘하는? 방법이 있나요? 불을 더 예쁘게 만든다거나, 연기가 안나게 장작을 태운다거나 그런기술도 있나요?

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 가장 첫번째는 환기가 잘 되어야 하구요. 그리고 고체연료를 사용하고 오로라가루도 유행따라서 준비해서 불멍시 사용하면 좋죠. 무엇보다 질좋은 참나무장작은 필수이고 여기에 토치를 무조건 준비!!

  • 안녕하세요. 똑똑한칠팔매132입니다.

    연기가 많이안나고 잘마른 장작을 사용하는것도 중요합니다만, 가장중요한건 불빵이 나지않을만큼 텐트와 화로의 거리를 띄우시길 추천드립니다.

    감사합니다.