쓰레기봉투 많이 남으면 어떻게 해야 하나요?

쓰레기봉투가 많이 남았는데 이사를 가게 되었습니다.

되팔수도 없고.. 이사간 곳에서는 쓸 수가 없는데

이런경우 어떻게 처리하는 게 현명할까요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

이사한곳이 같은 지역이면 종양제봉투를 그대로 사용하셔도 되지만 다른지역으로 이사가시면 그냥 버리시거나 이웃분들에게 주시는게 제일 현명할것 같습니다.

    저는 기저귀쓰는아이가 있어서 기저귀 쓰레기통을 쓰는데요 일회용 비닐에 먼저 다 차면 종량제 봉투에 담습니다. 냄새도 덜나고 다안찬 쓰레기봉투는 베란다에 놔두고 더채워서 버려요안녕하세요. 의로운텐렉237입니다.