솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.06

이사를 가게 되서 폐기물을 버려야 하는데요

다른 지역으로 이사를 가야해서 집에 폐기물을 좀 버려야 하는데 큰 폐기물을 버리려고 하면 어떤식으로 처리를 해야 하는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    대영 100 인물은 스티커를 부착하고 버려야 합니다

    해당 주소지 관공서 홈페이지에 보면 대형 폐기물 수거 업체 나 금액 등 확인 가능한 곳이 있으니 확인해 보시고 대형 폐기물 수거 신청을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    이사시 폐기물처리는 비용을 지불하고 버려야합니다. 이런 폐기물전담처리업체가 있으니 전화하여 사전예약하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바른정보3424입니다.

    인터넷에서 대형폐기물처리업체 전화번호를 찾아서 전화하면 예약하고 몇일뒤에 처리해줍니다 또는 주민자치센터나 주소지 구청에 전화하면 전화번호 알려줍니다

    혹 아파트면 관리사무실에 근처 처리업체 전화번호 알려줍니다

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    이사집 센터에 이야기하시면됩니다 그리고 경비실에 이야기하고 물건에따라서 돈을 지불하면 됩니다