푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

김치를 오래 보관할 때 어떤 방법이 가장 효과적인가요?

새 김치를 사서 보관해도 금방 시는 이유가 궁금합니다.

어떻게 하면 시지 않고 새 김치 맛을 낼 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 김치냉장고에 보관하고 소분하여 먹을만큼만 따로 두면서 오래보관할 김치는 공기중에 노출되어서는 안됩니디