잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.27

날씨 일보 얼마나 맞는가오 이번주 비 온다고 다 취소 햇는데..

날씨 일보 얼마나 정확한가요 목금 이번 주 주말 까지 비가 온다고 해놓고 날씨가 화창 한다 정도 아닐지만 비가 안오는데요.......

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 경기도는 오전9시부터 오기시작해서 지금까지 내리고있어요 요즈음은 일기예보 잘 맞추는것같아요~~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.경기도는 지금 아침부테 계속 비오고있습니다. 최근에는 그래도 일기예보가 잘맞는듯하네요

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    일기예보는 그저 참고용으로만 사용하셔야 합니다. 대기의 변화는 완벽한 예측이 불가능하므로 최대한 확률을 높이는 것 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    저희나라는 일본에서 일기예보 데이터를 받아서 쓰기때문에 다른나라보다 정확하지가 않습니다.