잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.17

볼마우스는 현재 사용되지 않나요??

예전에는 마우스 밑을 보면볼같은게 있었는데요 요즘은 볼마우스가 사라진거같더라고요 볼마우스는 현재 사용되지 않나요? 그리고 볼마우스가 현재 없는이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    볼마우스는 레이저마우스가 나오기 전 제품으로 더욱 발전이 된 마우스가 나오면서 자연스럽게 퇴장하게 된 것입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.볼마우스는 현재 사용되지 않습니다. 일단가격이 비싸고 무겁고 불변하니 구입하는사람이 없이니 생산을 하지않는것이죠.