반반한날쥐267
반반한날쥐26722.07.19

kt텔레캅 민원 넣기 문의드립니다.

kt텔레캅 cctv 계약서대로 불이행 하고 있는데요 카메라5대 추가지원 해주기로 한거 미인상으로 추가해주기로 했는데 담당자가 바뀌더니 추가할때마다 월정료 내라내요. 계약서에도 적혀 있는데 말이죠

이거 kt텔레캅에 민원넣고 싶은데 어디로 넣어야 하나요 ? 그냥 대표번호로 전화해서 민원 넣는건가요 ?

직접 회사로 전화해서 담당자 이러이러한 문제가 있다라고 민원넣을 예정입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    일차적으로는 해당 업체 고객센터에 진행을 하시고 해결이 안되면

    공정거래 위원회로 바로 진행하세요.

    소비자 보호원은 강제력이 없는 기관이라 무시할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    본사 고객센터에 확인을 해보시기 바랍니다.

    소비자 보호원에도 관련 내용의 분쟁조정이나 피해 구제 신청을 해보시는 것도 방법 일 듯 합니다.