청소생활
단호한복어291
단호한복어29122.09.26

담배로 묶은 벽지 깨끗히 하는 법?

방에 담배 연기로 연기 때문에 묶은 때가 잇는데 좀더 깨끗하게 청소하는 방법 있는지 문의 드립니다

벽지 및 장판이 연기로 색이 변색 된거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 달팽이는 비오는 날 제일 좋아입니다.

    냄새 제거가 아닌 누리끼리해진 벽지가 고민이시라면 그건 교체해야하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    담배연기로 쩌들어 변색된 벽지는 도배를 새로해야합니다 방지하기 위해선 방에서 담배를 피우지 않거나 담배를 피운 후 벽이나 천장을 닦아줘야 하겠어요 도배하기 어렵다면 물걸레로 벽과 천장을 매일 닦아주세요 큰 효과는 없을거 같아요