헨젤과그랫데
헨젤과그랫데19.10.23

삼성 핸드폰 럭시 노트10 차이점은?

삼성 핸드폰중 갤럭시 노트10

갤럭시 노트 10플러스 차이점을 알고 싶습니다

평균 판매가격부터 주요기능까지 알고싶습니다

  • 해상도 카메라성능, 크기, 배터리용량 , SD카드 지원(노트10 +) 미지원(노트10), 충전속도 노트10(25W) 노트10+(45W)

    ​AR두들 기능은 두 기종 모드 지원합니다.

    ​그리고 노트10+ 는 뎁스비전(DepthVision) 카메라를 탑재해 움직이는 3D 이미지를 즉시 만들어주는 ‘3D 스캐너’와 사물까지의 거리나 사물의 길이 등을 측정하는 ‘간편 측정(Quick Measure)’도 지원합니다.

    평균판매가격은 어떤 조건으로 구매하는지에 따라 다르기 때문에 답변드리기 어렵지만 출고가는 노트10은 124만8천500원 노트플러스는 256GB 139만 7천원, 512GB 149만6천원입니다.

    ※세부사양은 그림을 참고하세요^^