친구가되고싶은 행자
친구가되고싶은 행자23.05.14

갤럭시워치5 와 갤럭시워치5 프로 의 차이점이 뭔가요?

갤럭시워치5 와 갤럭시워치5 프로의 차이점이 무엇인가요?

자세 알려주세요~ 가격이 더 비싼것은 잘 알겠는데 그외 다른점이 있는지요.

그리고, lte로 생각하고 있는데 그것도 비교해주세요.

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    1. 디자인 - 프로는 화면이 둥글게 되어있습니다. 아무래도 활동용에 컨셉을 맞춰 그런듯 합니다.

    2. 내구성 - 두께가 프로가 살짝 더 두껍습니다.

    3. 워치는 사이즈가 2개지만 프로는 사이즈가 1개 단일 상품입니다.

    4. 프로에는 gpx 기능이 탑재되어있습니다.