겨울이라 이불을 빨래하려고 합니다.

겨울이라 이불을 빨래하려고 합니다. 집 세탁기에는 이불이 너무 큰데 어디서 세탁하는게 좋을까요 가격은 어느정도인지 궁금합니다

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

코인빨래방이 가성비있어요

세탁소는너무기싸서요

코인빨래방은 보통 1만원 안으로 건조까지해요

    안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    이불 빨래는 부피도 크고 널어서 말리기에는 시간도 너무 오래 걸립니다.

    이불은 코인빨래방같은 곳에서 대용량 세탁기로 세탁하시는 것이 좋습니다.

    코인빨래방에서 하시면 조금 기다리셔야하는 단점은 있지만 이불빨래 하실려면 이방법이 제일 좋습니다.

    비용은 저희동에 기준으로 6,000원정도 소요 됐습니다.

      안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 코인세탁하러 가시면될거같아요 가격은 대충 6000원 정도 들겁니다 3000원은 세탁 3000은 건조하는데 쓰시면 됩니다

        안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

        집에서 이불 빨래하는것은 무리가 있습니다. 세탁기로는 한계가 있거든요. 인근 세탁방애 가셔서 세탁하시는게 좋을듯 합니다. 금액은 경우에 따라 다르지만 오천원 내외라고 보시면 좋을듯 합니다.

          안녕하세요. 신박한천산갑142입니다.

          주변 셀프세탁소 찾아보고 하세요

          이불 6천 건조 4~5천이면 포송한이불ㅈ로 바뀌어있을거에요 근대 기다리는 시간이 좀 있어서 그렇지

            앞으****

            안녕하세요. 유소유소유입니다.

            코인 빨래방을 이용하시면 간편하고 좋습니다. 세탁은 물론 건조까지 할수 있어 유용하게

            사용합니다. 가격은 보통 건조까지 만원이 안된걸로 압니다. ㅎ