세탁수선생활
고귀한게논239
고귀한게논23923.05.08
두꺼운 이불은 어떻게 세탁해야 하나요?

이제 날씨도 풀려서 겨울 이불을 빨아야 하는데...세탁기에 안들어 가네요~~

빨래방에 가져가야 할까요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비224입니다.

    두꺼운건 빨래방에서 해야죠

    세탁과 건조까지 하고 오는게 좋을겁니다

    세탁은 기본보다 1~2 회 추가 헹금을 하시면 됩니다..

    건조도 기본보다 시간 추가를 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    집에서 세탁하시려면 욕조에서 발로 밟아가면서 하실 수 있지만 가까운곳에 코인빨래방이 있다면 빨래방에서 해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    두꺼운 이불은 빨래방에서 대형 세탁기에 넣어서 빨아야 합니다. 집에는 보통 20kg미만이라 들어간다 해도 잘 세탁되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    둘중에 하나입니다. 욕조에 물받아 중성세재에 발 빨래하기.

    코인빨래방가서 대형전용 세탁기에 돌리기 두 가지가 있습니다^^

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    손빨래를 하기에눈 어려움이 있우실거 같으니

    빨래방에 가셔서 세탁을 허고 오시는게

    좋을 거 같습니다