씩씩한쌍봉낙타25
씩씩한쌍봉낙타2521.05.07

비트코인 하시는 분 있으신가요???

재테크로 적금부터 시작해서 주식도 하고 있고 나름 부동산 공부도 하고 있는데 요즘 비트코인을 많이들 하시는거 같아서 관심이 갑니다.

그래서 거래소 가입해봤는데 일주일 24시간 내내 거래량이 활발하더라구요

돈을 조금 넣어서 해보고 싶은 마음은 있지만 거래 폭이 너무 크고 가격도 천차만별이고 두변에 하는사람도 없다보니 정보도 부족합니다ㅠㅠ

비트코인 하시는 분들 아ㅍ으로의 가상화폐 전망이 어떨까요???

지금 시작해도 괜찮을까요??

  • 소소하게 가상화폐에 투자를 하고 있습니다.

    저는 가상화폐에 대한 전망을 좋게 바라보고 있고

    시장이 충분히 더 커질 수 있다고 봅니다.

    저 역시 가상화폐 투자를 시작하기 전에는 돈을 전부 잃으면 어쩌나 하는 마음에 선뜻 시작하지 못했습니다.

    그래서 처음에는 아주 소액으로만 해보았구요.

    본인이 욕심을 크게 부리지 않고, 인내심을 가지고 할 수만 있다면 충분히 수익을 낼 수 있습니다.

  • 지금 해도 늦은건 아니에요 대량은 아니더라도 목돈 정도는 가능하고 잘만 하신다면 어느정도 큰금액도 가능 하십니다. 비트코인 알트코인 메이저급 코인들 불안 하시면 메이저 코인들 위주로 하셔도 될거 같아요 물려도 나중에 시간 지나면 탈출 가능 하기 때문에 저같은 경우는 잡알트코인들은 처다도 안봅니다 그냥 안전 하게 메이저 코인들만 봅니다. 차트 호재 뉴스 등등 기본적으로 보실줄 알면 어느정도 하지 않을까요

  • 저도 비트코인 시작한지 한달되었읍니다.

    비트코인 자체를 시작하기전에는 검증되지 않은 사기성 놀음정도로 생각했읍니다.

    막상 시작하고 나니 재미도 있고 주식과는 또다른맛을 느낌니다.

    요즘 언론에 코인광풍으로 인해 안좋게 나오지만

    직접체험해보면 또다른 세계구나라고 느끼실검니다. 누구나 성공한다고는 어느누구도 장담못함니다

    자기돈으로 자기가 투자하는거니 주위조언은 참고

    하시고 결정은 직접하시는게 최고임니다

    한마디로 말해서 아주 작은돈으로 시작해보세요

    없어져도 되는정도금액 액수는 자기만 알검니다

    여기저기 매수.매도 하면서 흐르는 느낌을 파악하시고 공부도 하시고 본격적으로 해도 되겠다 하실때 좀더 투자하시는게 좋을듯함니다.

    매일 오전09시에 초기화됨니다.

    아주 가끔 새벽시간에 서버점검있고요.

    즐겨보시기를 권장함니다.

    뭐든지 과하면 안좋읍니다.적당히 선을 지키면서 하시면 나쁘지 않다고 봄니다