날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.21

집에서 다리미 말고 옷을 필 수 있는 방법이 있을까요?

집에 다리미가 없어서요. 혹시 다리미 말고는 다른 방법으로 옷을 필 수 있는 방법이 없을까요? 당장 내일 입어야 하는데 고민입니다. 어떻게 해야 할지 걱정이네요.

  • 안녕하세요. 이건 제가 옷이 조금 얇고 빠르게 다려야 할 때 사용하눈 방법인데 고데기 👍

    생각보다 잘 다려집니다.

    그리고 하나도 사용하는 방법은 옷에 물을 조금 뿌린 후 빳빳하게 편 후 드라이기를 사용하면 옷이 펴진답니다.

    ( 옷 소재에 따라 조금 다를 수 있습니다.