에어컨도 30도로 하면 따뜻한 바람이 나오나요?

보통 난방을 할 때 30도면 따뜻하잖아요?

에어컨은 시원한 바람이 나오는데 30도로 하면 따뜻한 바람이 나올 수 있을까요..??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심심한박새218입니다.

난방기능이 있다면 나오지만 순수에어컨이라면 송풍만나옵니다 차가운바람을 역으로 따뜻하게 하는 설비가 없기때문입니다

    안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    따뜻한 바람은 아니고 그냥 송풍정도로 나옵니다

    그리고 외부 온도에따라

    30도가 더울 수도 있고 추울수도 있기에 30도가 따뜻한 바람이다고 단정하기 힘들기도 하네요

      안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

      난방기능이 있는 에어컨이라면 따듯한 바람이 나옵니다..

      그게 아니라면 송풍이 나오구요^^

      답변이 도움이 돼셧길 바래여