약 복용약·영양제
지용럽뷰
지용럽뷰21.03.11
탈모에 좋은 영양제 탈모에 좋은 두피토닉 추천 해주세요?

여성 20대 중반이 벌써 지나가고 있는데요 몆년전 부터 머리가

조금씩 빠지더니 지금은 너무 많이 빠지고 있습니다

원래 스트래스 도 많지만 너무 많이 빠지고 머리숱이 점점 줄어드는 모습이 보입니다 탈모 그만 ㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    탈모에 좋은 영양제는 맥주효모와 비오틴이 첨가된 함량이 괜찮은 제품을 고르시고

    뿌리는 약으로 미녹시딜 성분을 추천드려요

    남자는 5%, 여자는 3%가 적당합니다

    답변이 도움되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여성 20대 중반이 벌써 지나가고 있는데요 몆년전 부터 머리가조금씩 빠지더니 지금은 너무 많이 빠지고 있습니다원래 스트래스 도 많지만 너무 많이 빠지고 머리숱이 점점 줄어드는 모습이 보입니다 탈모 그만 ㅠㅠ

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    맥주효모제품이나 비오틴 제제 복용해 보세요

    미녹시딜도 사용해 보시고요