아이들이 먹다만 과자 보관 좋은방법 있을까요?

아이가 과자를 먹다 남기고 매번 그럽니다.

남은걸 제가 먹어치우는데도 한계가 있고 눅눅해지지 않게 지퍼백 담아놓아도 종류가 너무 많아요.

좋은방법 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

봉지 째로 밀봉을 잘해놔도되고 밀폐용기에 넣어놓고 다음날줘도 되고

에프에 살짝돌려도 눅눅한게사라져요

    안녕하세요. 털털한말똥구리194입니다.

    저희는 과자통을 따로 만들어두어 먹다가 남은 과자를 그곳에 보관하고 있습니다. 또 요즘 시중에 열을 가하여 봉지를 접착하는 기계도있고 클립집게 종류도 많습니다. 좋은건 본인이 선택하는것이니 좋은선택하셔서 좋은결과 기대합니다~!