신용카드 첫결제 페이백 되는 곳 있나요

신용카드 첫 발급 받고 15만원 쓰면 15만원 페이백 해주는 곳 종종 본거 같은데 지금 이벤트 하는 곳 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한황로131입니다.

그건 카드사 마다 이벤트 하는 날짜랑 기간이 다르기 떄문에 네X버에 카드이벤트라고 쳐보시면 다양하게 나올겁니다!

보통 국x, 신x, 이런곳은 페이백이 적은 편이구요 현x, 삼x, 카카x 이런곳이 페이백 어느정도 해주는 걸로 알고 있습니다.