핫한닭7
핫한닭722.07.18

어디로 여행 가는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    국내여행이라면 강원도를 추천드립니다.

    개인적으로 바다를 좋아하는데 동해안이 최고라고 생각합니다.

    해외로 나가실거면 비용이 넉넉하시다면, 유럽 좋고요 아니면 동남아도 좋아요

  • 안녕하세요. 당당한늑대112입니다.

    국내 여행지로는 제주도 추천합니다.비행기타고 1시간이면 도착하니까 이동시간도 비교적 짧고 바다와 자연경관이 좋아서 재밌게 놀다가 오실수 있을거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 여행은 시간과 돈과 친구가 있어야 즐거웁게 다녀 올 수 있습니다. 그다음 장소를 선택 하시고 꼼꼼히 준비 하시어 떠나는게 중요 합니다. 너무 멀어도 좋지 않습니다. 만반의 준비로 즐거운 여행 되세쇼.

  • 안녕하세요. 운좋은고양이257입니다.

    통영, 부산, 전주, 태안, 제가 가봤는데 이뻐요 뷰도 좋고 좋은 곳 여행 하고 오세용!!

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    아직 코로나가 만연하는 시기라 여행 규제가 있는 나라들이 있습니다. 일본도 해당되는 것으로 알고있어요.

    미리 잘 알아보시고 여행 계획 짜시는 것이 시간낭비를 안 할 수 있을 것 같아요.

    여름이니까 오히려 바닷가가 이쁜 나라들로 생각해보시는 것도 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    국내는 여름이라 강원도나 여유되시면제주도 추천드려요 삼척도 남해만큼 물이 좋아서 정말가기좋아요

    그리고 해외는 코타키나발루나 나트랑 추천드립니다

    애들과 같이갔다왔더니 너무좋네요

  • 안녕하세요. 냉철한대벌래211입니다.

    이번 여름휴가를 맞아 저는 삼척을 가려고 합니다. 삼척에서 레일바이크타고 동해바다 보고 오려구요.

  • 가장 좋은것은 바로 친구 집이나 가족 집으로 가는 것이 좋다고 생각합니다 다른 나라? 너무 피곤 합니다 그나마 갈거면 저는 제주도를 추천합니다!

  • 안녕하세요. 영리한파랑새227입니다.

    가족들과간다면 하동 지리산근처 어떨까요?

    숙박비 비싸서 고민되겟지만 지리산쪽은 펜션퀄리티에비해 저렴해요^^

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    요즘에 부산여행을 많이 가더라고요.

    부산에 가서 해산물도 먹고 해수욕장도있어

    재미있게 노실수있을거같아요