얌전한바구미193
얌전한바구미19322.07.19

여행은 어디로 가는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운황로275입니다.

    국내여행과 해외여행 두가지로 나뉘어서 추천 드리겠습니다

    국내여행은 여름이다보니 생각보다 많은 인파가 바닷가에 모이기 마련인데 강원도 고성은 아직까지 발달되지가 않아 사람도 별로 없고 물도 굉장히 맑아 추천드립니다

    해외여행의 경우 베트남 다낭 추천드립니다

    베트남의 경우 한국에 비해 물가도 굉장히 저렴한 편에 속하며 다낭을 여행다녀온 한국인들이 굉장히 많기 때문에 이동하거나 계획세우기에도 정말 쉽습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 찬란한천산갑113입니다

    제주도 추천드려요. 제주도의 예쁜 해변하고 예쁜 바다 보면 힐링도 되시고 일상의 스트레스도 풀리실거에요.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    해변이 이쁜 베트남이랑 제주도 추천드려요!

    아직 해외는 코로나 때문에 좀 거북하실 수 있으니까 제주도가 더 괜찮은 것 같아요.

    숨은 맛집이랑 명소도 많고 해변가에서 수영이랑 서핑하면 상상만해도 너무 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 마리7744입니다.

    얼마전에 엄마랑 제주도를 다녀왔어요. 자연환경이 아름답고 주위 환경이 너무 깨끗합니다. 관광객이 많이 간다고들 하지만 굳이 유명한 맛집이나 바닷가를 선호하지 않으신다면 정말 조용하고 여유롭게 여행 하실 수 있을듯해요. 작은 시골마을에 작지만 깨끗한 민박집도 많으니 에어비앤비 같은 곳에서 찾아보시고 동네에서 현지인들이 가는 식당을 이용하시면 값도 저렴하고 맛집 못지않게 정말 맛있어요. 한번 생각해보셔요~^^

  • 안녕하세요. 고운지빠귀148입니다.

    저는 이번에 담양으로 휴가 계획 잡았습니당~!

    죽옥원가서 힐링여행하려구용!! 숙소는 선인장호스텔 감성숙소로 적극 추천드려요!!!

  • 안녕하세요. 밝은부전나비280입니다. 돈과 시간만 여유 있다면 유럽여행 추천드립니다!! 영국 프랑스 이탈리아 헝가리 체코 스페인 등 가보는걸 추천드려요 여유가 없다면 일본, 대만도 좋고 국내여행은 부산, 속초 정도 추천합니다

  • 안녕하세요. 대담한진도개297입니다.

    제주도는 비성수기에 가기에 괜찮고 국내 여행 중엔 여수 추천드립니다. 불꽃유람선등 볼거리 먹을거리 많더라구요

  • 안녕하세요. 경스는 입니다.

    지금 다시코로나19유행으로

    국외로가는것은 어려움이 있어요

    국내는 속초가 좋을듯 합니다

    감사합니당

  • 안녕하세요. 뿝뿝이입니다.

    실내가 좋으시다면 가평, 통영, 부산, 태안 등의 풀빌라, 글램핑장, 카라반 등의 예쁜 숙소에서 시간을 보내는 것을 추천합니다. 요즘은 더우니까 밤에만 살짝 나가서 바다 옆을 걷고 밖을 돌아다니는 게 좋아요.

    경제적 여유가 되신다면 일본, 유럽 등 해외도 좋습니다.