기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.15

사무실의 사이즈는 한정 되어있는데요

사무실의 사이즈는 한정 되어 있는데 마케팅용 스탠드광고판을 더 세우라고 하시더라고요 근데 자리가 없어서 고민이고 좋은 방법 있으면 알려주세요(활용방법같은거요)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밀레스입니다.

    사무실 면적상황을 모르는 상태에서 말씀드리기는 어려우나 스탠드광고판을 세워야한다면 사무실 구석쪽 자투리 장소나

    사무실 출입문 옆쪽 공간을 활용하시는 방법밖에는 없는거 같아요. 아니면 천장에 매다는 방법이나

    사무실 현관문 입구 윗쪽에 플랭카드처럼 전광판식 광고판을 활용하시면 될거 같아요.