꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.10

평일 월요일 간만에 휴가 인데 무엇을 하면 좋을까요?

안녕하세요~ 당직근무 서고 담주 월요일 당직근무 휴가인데, 아이들은 학교가고 집사람과 둘이 있습니다. 무엇을 하면 시간이 안 아깝게 잘 보낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반반한날쥐267입니다.

    본인이 우선 무엇을 좋아하는지 한번 생각해보시죠. 취미, 특기. 등 평소에 그런 취미 생활을 안하셨다면 이참에 한번 시도를 해보는것도 좋을것 같네요. 날도 좋아지고 있는데 집에만 계시는것 보단 가벼운 산책부터 해서 혼자서도 할 수 있는게 많습니다.

    저는 평일 쉬게 되었을때 한번씩 드라이브를 가곤 하죠. 저만의 힐링 방법입니다. 본인도 가장 좋아하는 것을 하는게 제일 시간 낭비도 덜되고 의미 있다고 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. YSR입니다.

    저도 평일 휴가인 날에 오전에 누워만 있다가 오후엔 가까운 산에 잠시 다녀 왔어요 그러니 모이 한결 가벼워 지는 느낌 이에요 (참고하세요)

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    월요일은 문을 안여는 업체들이 많아 방문하시기 전에 꼭 확인해보시길!

    저는 30대 주부입니당

    멀리갈 수 없는 상황이신듯 하네요..!

    만약에 저라면..

    일단 편하게 늦잠자고~ 점심은 평소에 못먹는 평일 런치가 되는곳에서 밥을 먹은 후 전망이 좋은 카페에서 커피한잔과 케이크를 때려준후, 근처 공원 산책을 할 것 같아요~!

    아이들이 집에오기전에는 돌아와야하니..ㅎㅎ간단하게 적었습니다.